Юлия Натапова. Овсянка в Англии.

8 марта 2016 г. milbuz Просмотров: 428 RSS Обсудить
Достижения моих учеников.
   Всем известна привычка англичан есть на завтрак традиционную овсяную кашу, причем она любима как простыми людьми, так и родовитыми лордами. Поридж, как называют овсяную кашу в Англии, готовят только из цельных или дробленых зерен овса и варят на медленном огне – только тогда у нее появляется специфический ореховый аромат.
   Овсянка по-английски необыкновенно полезна на завтрак, поскольку содержит клетчатку, крахмал, сахар, витамины А, В1, В2,В6, Е.К, соли кальция и фосфора. Она содержит множество минеральных веществ – железо, марганец, йод, фтор, сера, цинк, кобальт и другие, камедь и кроме того, аминокислоты и органические кислоты. Такую овсянку всегда варят без сахара и молока, традиционно готовя ее на воде с добавлением соли.

Презентация.
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru ya.ru rutvit.ru myspace.com technorati.com digg.com friendfeed.com pikabu.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru memori.ru google.com bobrdobr.ru mister-wong.ru yahoo.com yandex.ru del.icio.us
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Авторизация Войти через loginza

(обязательно)

Блог RGBlog
⇑ Наверх
⇓ Вниз